«Такие разные мамы»

17 ноября в Староверческом Доме культуры прошел районный конкурс «Такие разные мамы». Женщины из села Верхораменье , п. Октябрьский, д. Даниловка и п. Староверческий, боролись за призовые места. Каждая конкурсантка в творческой форме представляла себя в конкурсе «Визитная карточка» и помогали участникам их семьи и группы поддержки.

Следующий конкурс был «Игровая кладовая» , конкурсантки приготовили игры для зала. Участница из Староверческого предстала перед жюри в образе клоуна и зал и жюри встретили ее бурными  аплодисментами. Участница из Октябрьского приготовила загадки для зрителей, участница из д. Даниловка провела с залом музыкальную игру, а участница из с. Верхораменья загадывала загадки на музыкальную тему. Весь зал напевал ответы на эти загадки.

Следующий конкурс был кулинарный «Мама искусница». Конкурсантки привезли с собой готовые блюда и представляли их на суд жюри.

И заключительным конкурсом был «Мама Праздник». Участницы со своими группами поддержки представляли творческие номера художественной самодеятельности. Октябрьский – танец, Даниловка музыкальная миниатюра с участием детей и папы, Верхораменье – рассказали басню, Староверческий – танец с платками.

Между конкурсными номерами  выступали коллективы и солисты Староверческого ДК. танцевальные младшая и средняя группа «Мазаика», взрослый дует «Мечта» и солистка Валентина Пупышева.

Награждение

1 место – Староверческий ДК

2 место – Даниловка

3 место – Верхораменье

Благодарственное письмо за участие – Октябрьский.

Все участники получили фотопортреты и денежные призы.

А также Переверзева Т.И. наградила заведующих Домами культуры – благодарственными письмами за подготовку мероприятия.

Культорганизатор Староверческого ДК награждена благодарственным письмом Управления культуры администрации Мурашинского района за достигнутые успехи в области культуры.

Староверческий ДК