С 18 августа выписка из ЕГРЮЛ и ЕГРИП о самом себе на бумажном носителе выдается за плату

Инспекция обращает внимание, что с 18.08.2015 вступает в силу постановление Правительства Российской Федерации от 6 августа 2015 г. № 809 «О внесении изменений в отдельные акты Правительства Российской Федерации», опубликованное на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru) 10 августа 2015 г.

Вышеназванным постановлением Правительства РФ внесены изменения в постановление Правительства РФ от 19 мая 2014 г. № 462 «О размере платы за предоставление содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц и Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей сведений и документов и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации».

В  соответствии с указанными изменениями с 18 августа 2015 года  предоставление содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц или Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей сведений о конкретном юридическом лице или об индивидуальном предпринимателе (в том числе предоставление сведений юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю о самом себе) на бумажном носителе, осуществляется за плату:

– 200 рублей (при предоставлении сведений не позднее пяти дней со дня получения регистрирующим органом соответствующего запроса);

—  400 рублей (при предоставлении сведений не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления запроса в регистрирующий орган).

 

Начальник Межрайонной ИФН России № 13

по Кировской области- советник государственной

гражданской службы РФ 1 класса

Г.А.Платунова