Главная » 2017 » Ноябрь » 27 » «Сельский патруль» с участием сотрудников Росгвардии и сотрудников УМВД России по Кировской области
09:18
«Сельский патруль» с участием сотрудников Росгвардии и сотрудников УМВД России по Кировской области

МО МВД России «Мурашинский» предпринимает дополнительные меры по профилактике правонарушений и преступности на территории Мурашинского района Кировской области. Так 24 ноября 2017 года стражами правопорядка совместно с сотрудниками Росгвардии было проведено очередное оперативно-профилактическое мероприятие «Сельский патруль» в г.Мураши и д. Даниловка Мурашинского района.

      В состав мобильного наряда вошли  сотрудники отделения участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних, инспектор направления административного законодательства, инспекторы ГИБДД,  зам начальника полиции по охране общественного порядка, а также приданные силы, которые прибыли к нам из г. Кирова (сотрудники ОМОН, СБ ДПС ГИБДД, и другие службы). Всего в профилактических мероприятиях принимало участие 16 сотрудников полиции, 4 члена добровольных народных дружин.

      По месту жительства проверено 35 лиц, находящихся на различных профилактических учетах в органах внутренних дел. В жилом секторе и в местах с массовым пребыванием граждан были размещены листовки с информацией о мерах по профилактике различных видов мошенничеств, а также о проводимой акции «Сообщи, где торгуют смертью».

     Не остались без внимания  полицейских, группы молодежи, бесцельно находящиеся на улицах, владельцы гладкоствольных охотничьих ружей, лица ранее судимые. В ходе проверки за незаконное хранение  изъята одна единица огнестрельного оружия.  В ходе проведенных мероприятий  было пресечено 14 административных правонарушений. Из них за нарушение правил дорожного движения – 10.

     Сотрудниками уголовного розыска в рамках проведения оперативно-профилактических мероприятий раскрыта квартирная кража, которая была совершена в октябре 2017 года.  

     Полиция напоминает о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения, правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

    В текущем году Мурашинский район занимает одно из первых мест по количеству отравлений, в том числе с летальным исходом от употребления алкогольной и спиртосодержащей продукции.

     О всех фактах продажи спиртосодержащей продукции (брага, самогон, «шкалики» или алкогольной продукции гражданами  в жилом секторе Вы можете сообщить в полицию по телефону 3-61-02 или по моб. телефону 89993610283.

 

Зам начальника полиции по ООП МО МВД России «Мурашинский

подполковник полиции                                         Даровских А.Ю.

Категория: Безопасность, правопорядок | Просмотров: 39 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]