Главная » 2017 » Июль » 27 » Мурашинцы на Гринландии заняли 1 место
16:21
Мурашинцы на Гринландии заняли 1 место

На XXV Всероссийском фестивале авторской песни "Гринландия" команда Мурашинского района заняла первое место в конкурсе на лучшую организацию районного лагеря. Директор централизованной клубной системы Валентина Новосёлова, постоянная участница фестиваля, рассказала:

- В состав нашей делегации, возглавлял которую глава района Николай Дудырев, вошло 12 человек: представители администрации и управления культуры и одна школьница. Мы серьёзно подошли к организации нашего лагеря. По традиции назвали его "Мурашинский край - муравиный рай". Заехали на фестивальную поляну 21 июля. Поставили палатки, оформили лагерь и подготовились к приёму гостей. В костюмах ростовых кукол Обезьяны, Кота, Медведя, Пчелы выступили Павел Семёнов, Николай Шишкин, Александр Демиденко и я. Мы с Сергеем Рябининым, Эльвирой Швецовой, Валентиной Генайло, Оксаной Поповой дружно распевали песню на мотив "Ничего на свете лучше нету...", а аккомпанировали и подпевали Владимир Шмырин, Алексей Ростов, Александра Рябинина. Члены комиссии оценили наше выступление.

Всего в конкурсе участвовали делегации 20 районов. Мы были одними из лучших. Программа трёх фестивальных дней была очень насыщенной. Скучать было некогда.

по материалам газеты ЗНАМЯ ТРУДА

Категория: Новости культуры | Просмотров: 73 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]